Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Кокотница "УльтраПроТМ" (500 мл)

  • Tupperware Кокотница "УльтраПроТМ" (500 мл)
  • Tupperware Кокотница "УльтраПроТМ" (500 мл)
  • Tupperware Кокотница "УльтраПроТМ" (500 мл)
  • Tupperware Кокотница "УльтраПроТМ" (500 мл)

Кокотница "УльтраПроТМ" (500 мл)

Кокотницы «УльтраПро™» – это универсальные формы для порционного приготовления, которые можно использовать в морозильной камере, холодильнике, обычной духовке, а также в микроволновой печи. Как и другие изделия из серии «УльтраПро™», кокотницы изготовлены из термостойкого материала. Прямоугольная форма идеально подходит для размещения на противне в духовке сразу нескольких кокотниц и позволяет одновременно готовить от 4 до 6 отдельных порций.

Идеально подходит для приготовления разнообразных блюд:

  • Яичницы и омлет
  • Спагетти и рис
  • Паштеты и блюда из мяса, птицы и дичи
  • Блюда из овощей и фруктов, посыпанные сыром и обжаренные в сухарях
  • Кексы и пудинги
  • Домашний порционный хлеб

Преимущества и возможности использования:

  • Кокотница УльтраПро - самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд для Ваших гостей и семьи.
  • Время приготовления в кокотнице существенно меньше, чем в классических ёмкостях.
  • Кокотницу можно ставить в морозильную камеру и холодильник; Вы можете заготовить блюдо заранее, поставить его в морозильную камеру или холодильник для того, чтобы приготовить его позже.
  • Вы можете подавать блюдо на стол непосредственно в кокотнице. В этом случае воспользуйтесь пластиковыми столовыми приборами.
  • Если Вы хотите подавать блюдо на тарелке, Вы очень легко сможете извлечь его из кокотницы.
  • В кокотнице УльтраПро Вы готовите здоровую пищу! Благодаря антипригарным качествам УльтраПро, Вам не требуется масло.
  • Благодаря эксклюзивному дизайну, как крышки, так и основания кокотниц складываются друг в друга, занимая минимальное пространство в шкафу.
  • Кокотницу УльтраПро можно мыть в посудомоечной машине.
  • Не используйте абразивные моющие средства, мойте в мыльной тёплой воде. Рекомендуем салфетку «Ультра» для лёгкого мытья.
  • Материал выдерживает до 250°C. 
  • Идеально подходит для выпекания и сервировки порционных блюд.
  • Решение в одном изделии: готовка, хранение, сервировка.
  • Экономит время, энергию и пространство при хранении.
  • Подходит как для начинающих, так и опытных хозяек.
  • Лёгкий и прочный материал.

Советы по применению

Перед использованием кокотниц «УльтраПро™» внимательно ознакомьтесь с инструкцией:

  • Всегда предварительно разогревайте духовку без решетки до необходимой температуры (максимум – 250 °C).
  • В связи с малым объемом кокотниц «УльтраПро™» и небольшим временем приготовления нет необходимости прибегать к высоким температурам. В большинстве случаев для достижения отличного результата оптимальной является температура 180–200 °C.
  • Важная информация, например, относительно предварительного нагрева духовки, соблюдения расстояния в 5 см до стенок духовки, значок «не для гриля» и температурный диапазон от –25 до +250 °C, выгравирована на оборотной стороне крышки.
  • Не режьте продукты непосредственно в кокотницах «УльтраПро™». Перед приготовлением ингредиенты необходимо нарезать небольшими кубиками. В процессе приготовления и подачи на стол пользуйтесь только пластиковыми и деревянными столовыми приборами.
  • Контролируйте объем ингредиентов. После заполнения кокотницы «УльтраПро™» до верха должно оставаться не менее 1 см для возможного поднятия блюда во время приготовления и выхода пара после закрытия крышкой.
  • В микроволновую печь можно ставить 2 кокотницы «УльтраПро™» и готовить без увеличения времени приготовления.
  • В зависимости от размеров духовки на решетке одновременно можно размещать от 2 до 6 кокотниц «УльтраПро™».
  • За 5 минут до окончания приготовления снимите крышки, чтобы на поверхности образовалась золотисто-коричневая корочка.
  • После окончания приготовления при обращении с изделием всегда пользуйтесь прихватками и осторожно открывайте крышку в направлении на себя.
  • После завершения приготовления охладите блюдо перед подачей на стол в течение 5 минут.
  • Оставляйте крышку закрытой, чтобы сохранить содержимое горячим до подачи на стол.
  • Если после приготовления на кокотнице остались жженые пятна, никогда не разогревайте пищу повторно, а замочите кокотницу в горячей воде.