Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Термосервирователь (3 л)

  • Tupperware Термосервирователь (3 л) Термосервирователь (3 л)

Термосервирователь (3 л)

Термосервирователь – это незаменимый помощник в быстром приготовлении полезных блюд с сохранением всех полезных свойств продуктов.

  • Термосервирователь состоит из контейнера, вставки-дуршлага и прикрывающей крышки 4-го класса.
  • Термосервирователь имеет мелко гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит широкий кант, благодаря которому емкость удобно переносить.
  • Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно. Кроме того, крышка защищает содержимое контейнера от заветревания и позволяет приготовленным продуктам оставаться теплыми в течение долгого времени.

Возможности использования: 

  • В Термосервирователе можно промыть ягоды или виноград.
  • В изделии также удобно размораживать курицу, мясо и рыбу, овощи и ягоды. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, стекает на дно контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда, в случае, если вы размораживаете фрукты.
  • Рис, макаронные изделия и цветную капусту отваривают в течение пяти минут в кипящей воде. Затем вместе с жидкостью перекладывают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления в том, что вы экономите электроэнергию, а продукты не развариваются.  
  • В Термосервирователе можно приготовить морепродукты, бланшировать помидоры, приготовить йогурт, гречку, геркулес, рис или чечевицу.

Меры предосторожности: 

  • Температурный режим изделия от 0 до + 90⁰C.
  • Обращайте внимание на то, чтобы блюда, которые готовятся в Термосервирователе, были покрыты сверху горячим бульоном или водой.
  • Во время „варки" не открывайте ёмкость до ранее заявленного времени в рецепте.
  • Термосервирователь не предназначен для использования в микроволновых печах и духовых шкафах.

Несколько практических советов

  1. Минимум потерь: благодаря поддержанию в емкости высокой температуры в пищевых продуктах происходят такие же процессы, как во время варки. Данный способ приготовления блюд позволяет минимизировать потери ценных питательных компонентов и экономит электроэнергию. Продукты, размороженные в Термосервирователе, сохраняют питательную ценность и остаются сочными.
  2. Максимум вкуса: сторонники здорового питания подчеркивают необыкновенный вкус и аромат приготовленных в Термосервирователе блюд. Их можно усилить, если положить в контейнер свежую зелень или специи. Оставшийся на дне отвар можно использовать для приготовления соусов.
  3. Минимум усилий: чтобы приготовить продукты в Термосервирователе, достаточно предварительно промыть продукты и залить их кипятком или бульоном. Мытье посуды после такого приготовления занимает пару минут.
  4. Максимум полезности: при бережном приготовлении под воздействием пара сохраняются не только минералы и витамины, но также большая часть антиоксидантов.
  5. Максимум возможностей: если необходимо сохранить температуру блюд, при подаче на стол необходимо налить в основание горячую воду или положить кубики льда.

Заказать!