Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.

Мария Тин

Visual

2008 год, август. Весь мир следит за открытием Олимпийских игр в Пекине, кто-то получает свои первые медали, кто-то из друзей празднует рождение детей, ну а я тем временем получаю приглашение начать свою историю уверенности в компании Tupperware.
Всё началось с прихожей, а именно со стойки ресепшн: вот там я и обосновалась до апреля 2010 года – до того момента, когда первый в мире самолёт на солнечных батареях совершил свой первый полёт, а я в это время совершила свой первый перелёт из административного отдела в отдел логистики.
Переход в другой отдел для меня был своеобразным вызовом: смогу ли, получится ли? Терзали сомнения, но был человек, который придал мне уверенности, сказал: «Сможешь, у тебя получится!» Этим человеком оказался мой наставник и учитель Муратхан Русельбаев, за что ему отдельная благодарность.
Проработав какое-то время в совершенно новой для себя сфере, я поняла, что чего-то не хватает, а именно знаний, и пошла учиться на специальные курсы по логистике, где моя работа открылась для меня с другой стороны. Почувствовав потребность в дополнительных знаниях, я решила идти дальше и получить второе высшее образование по специальности «маркетинг». Новые знания помогли мне почувствовать себя увереннее как в моей работе, так и в повседневной жизни.
За что я люблю свою работу, так это за то, что каждый рабочий день полон сюрпризов и не похож на предыдущий.
Но в один из тёплых майских дней, когда весь мир следил за открытием международной выставки EXPO 2015 в Милане, мой учитель и наставник Муратхан сообщил нам о своём намерении покинуть компанию. Для меня, откровенно сказать, это был шок, так как он работал в нашем Алма-Атинском офисе практически с первого дня его открытия. И при первом упоминании про наш Алма-Атинский филиал у всех возникала ассоциация именно с этим человеком.
И снова судьба или, может, Муратхан дали мне возможность проявить себя, и снова мучали сомнения: а смогу ли, а получится ли?
И вот однажды, набравшись смелости, я всё-таки сделала свой судьбоносный звонок Максиму Матвееву, человеку, который поверил в меня и вселил уверенность, что я смогу и у меня получится.
С тех самых пор прошло уже чуть больше года, теперь я являюсь менеджером отдела логистики, и мы с моей командой отвечаем за то, что где-нибудь в маленьком городке Жанаозен на западе Казахстана малыш расплывётся в счастливой улыбке, получив в подарок нашу яркую и забавную бутылочку «Червячок».

Спасибо компании за ту уверенность, которую она подарила мне в прошлом, настоящем и подарит в будущем.