Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.

Письмо от Главного исполнительного директора

17.02.2021

С радостью делимся с Вами обращением из нашего головного офиса от Старшего Исполнительного Директора (СЕО), Мигеля Фернандеса!
Мы рады и очень горды тем, что на этой неделе была опубликована история успеха из нашего региона. Это - история побед Директора Дистрибьюторного центра Марины и Юрия Тарасенко, Акмарал Мурзабековой из Казахстана!

Это - пример усердного труда, который позволяет достичь и даже превзойти все заданные результаты.
От всей души поздравляем Акмарал!

Уважаемые Лидеры бизнеса Tupperware®,

Становясь Консультантом Tupperware®, вы становитесь своим собственным начальником. Вы сами регулируете свой рабочий день и посвящаете работе столько времени, сколько считаете нужным. Тем не менее, даже если ваш начальник - это вы сами, это не означает, что вам нечего будет делать. Вы сами задаете цели, создаете свой уникальный план и следуете ему. На вершине этого плана может быть что угодно - новый статус, определенное число покупателей, расширение команды или обучение новых Консультантов. Чем больше вы посеете - тем больше пожнете!

Иначе говоря, ваш успех и ваши достижения только в ваших руках. Наша цель - дать вам как можно больше полезных инструментов и рекомендаций. Конечно, результаты их использования у всех будут различаться, ведь вы и только вы решаете, что и как вы будете использовать. Вы в любом случае выиграете от сотрудничества с Tupperware®, и неважно, полный ли рабочий день вы посвящаете этой работе, или нет.

На этой неделе я хочу рассказать вам историю Акмарал Мурзабековой из Казахстана. Эта история - пример усердного труда, который позволяет достичь и даже превзойти все заданные планки. Когда Акмарал только присоединилась к нам, она, по ее собственным словам, боялась, что не сможет стать успешной. Но она твердо знала, что эта работа - источник дополнительного дохода, который был так важен для ее большой семьи. Но помимо заработка, ей было важно понимать, что она одна несет ответственность за свою работу, и отвечать ей нужно исключительно перед самой собой.

Когда грянула пандемия, Акмарал мудро рассудила, что каждый кризис таит в себе новые возможности. Поэтому она использовала свои социальные сети, чтобы рассказать подписчикам о бизнесе в Tupperware® и о изделиях, которые она могла предложить. Как и многие из вас, Акмарал поняла, что продажа и общение с покупателями онлайн позволяет существенно расширить масштабы работы и увеличить заработок! Теперь она может сделать гораздо больше, чем могла сделать раньше, работая оффлайн. Акмарал отметила еще одно преимущество такой работы: "Время на подготовку сократилось, исчезли переезды, и возможности для рекрутирования выросли в разы!"

Сейчас Акмарал заслуженно носит статус Директора. Она даже стала Герцогиней Юбилея Tupperware® СНГ в 2020 году! Когда Акмарал получила свой первый признательный подарок, она отметила: "Я невероятно счастлива от того, что мои заслуги отмечены таким чудесным образом!" Акмарал, прими наши поздравления! Я очень рад, что твоя работа в Tupperware® является еще и источником радости для тебя. Уверен, что многие из нас могут сказать о себе то же самое. Эта мысль дает мне повод гордиться тем, что мы делаем - и это чувство абсолютно бесценно! Начиная новый месяц этого года, пожалуйста, подумайте, что дает вам повод для гордости. И пусть то, чем вы гордитесь, поддерживает вас в течение всего 2021 года!

 

Мигель Фернандес, Главный исполнительный директор Tupperware Brands

Следуйте велению сердца, и ваше сердце направит вас.