
Назад
Хлеб ржаной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) орехи.
Смешайте все сухие ингредиенты и измельченные орехи в замесочном блюде (3 л), затем добавьте яйца, молоко и еще раз перемешайте тесто.
Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную маслом, переложите тесто и готовьте в духовом шкафу без крышки 30 минут.

Ингредиенты
На 4 порции
- 300 мл ржаной муки
- 300 мл ржаных отрубей
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 15 г разрыхлителя
- 30 г кунжута
- 50 г арахиса (можно заменить или добавить очищенные семечки, грецкие орехи)
- 1 ст. л. кориандра
- прованские травы по желанию
- 10 мл растительного масла (для смазывания)
- соль по вкусу