Назад

Компот из сухофруктов

общее время
1:5 ч.
сложность
средний
время подготовки
5 мин.
время приготовления
60 мин.

Пошаговый рецепт

1. Засыпьте сухофрукты во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л). Промойте, поставьте ее в основание Термосервирователя.

2. Залейте горячей водой, добавьте сахарный песок, закройте крышкой и оставьте на 1 час.

3. Охлажденный компот перелейте в кувшин «Очарование» (2,1 л).

Совет: если фрукты нужно распарить, то достаточно их подержать в кипятке в течение 5-10 минут.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 200 г сухофруктов
  • 50 г сахарного песка
  • 2 ,5 л кипятка