Назад
Суп-солянка
Пошаговый рецепт
1. Нарубите лук в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл), извлеките из измельчителя насадку с лезвиями, добавьте томатную пасту
и перемешайте с помощью силиконового скребка.
2. Нарежьте говядину, грудинку и колбасу соломкой, солёные огурцы – ломтиками.
4. Выложите в основание скороварки для микроволновой печи «Супер-повар» (3 л) нарезанные ингредиенты, добавьте соль, перец, лавровый лист, маслины, оливки, налейте воду до отметки max, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 минут при мощности 900 Вт.
5. Достаньте «Супер-повар» (3 л), убедитесь, что индикатор давления опущен, и подавайте в горячем виде с ломтиками лимона и рубленой
зеленью. По желанию можно добавить сметану.
Ингредиенты
На 4 порции
- 300 г говядины
- 1 л воды
- 1 луковица
- 100 г копчёной грудинки говяжьей
- 100 г телячьей колбасы
- 200 г солёных огурцов
- 50 г томатной пасты
- 1 лавровый лист
- ½ лимона
- 15 г петрушки
- 25 г оливок или маслин без косточек
- соль и перец по вкусу