Назад

Суп-солянка

общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Нарубите лук в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл), извлеките из измельчителя насадку с лезвиями, добавьте томатную пасту 

и перемешайте с помощью силиконового скребка.

2. Нарежьте говядину, грудинку и колбасу соломкой, солёные огурцы – ломтиками.

4. Выложите в основание скороварки для микроволновой печи «Супер-повар» (3 л) нарезанные ингредиенты, добавьте соль, перец, лавровый лист, маслины, оливки, налейте воду до отметки max, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 минут при мощности 900 Вт.

5. Достаньте «Супер-повар» (3 л), убедитесь, что индикатор давления опущен, и подавайте в горячем виде с ломтиками лимона и рубленой 

зеленью. По желанию можно добавить сметану.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 300 г говядины
  • 1 л воды
  • 1 луковица
  • 100 г копчёной грудинки говяжьей
  • 100 г телячьей колбасы
  • 200 г солёных огурцов
  • 50 г томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • ½ лимона
  • 15 г петрушки
  • 25 г оливок или маслин без косточек 
  • соль и перец по вкусу