Назад

Творожная запеканка со сгущенкой на завтрак

общее время
1 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1 Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2 Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущенным молоком.
3 Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
4 Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте ее сверху.
5 Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.

Ингредиенты

На 6 порций

- 160 мл сгущенного молока с сахаром
- 500 г творога
- 4 яйца
- 10 г сливочного масла
- 1 ст. ложка манной крупы