Назад

Голубцы

общее время
1:15 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
45 мин.

Пошаговый рецепт

1. Приготовьте начинку: соломкой натрите картофель, нарежьте на разделочной доске ножом «От шефа» Universal лук, грибы и куриное филе/

2. Переложите в замесочное блюдо (3л) подготовленные ингредиенты и перемешайте их силиконовым скребком «Диско».

3. Каждый подготовленный капустный лист аккуратно раскладываем на разделочной доске, выкладываем на его середину начинку и осторожно сворачиваем

4. Выкладываем в кастрюлю «От шефа» (5,7л) заготовки голубцов.

5.Добавляем в кастрюлю «От шефа» (5,7л) с голубцами соус приготовленный в кувшине «Очарование» (2,1л).

6.Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 30 минут и даем настоятся в течение 15 минут.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 3 шт лука репчатого
  • 400 г куриного филе
  • 1 ,5 кг картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 200 г шампиньонов
  • 12 -14 листьев китайской капусты
  • соль по вкусу
  • 200 г томатной пасты
  • 2 л воды