Назад
Голубцы
Пошаговый рецепт
1. Приготовьте начинку: соломкой натрите картофель, нарежьте на разделочной доске ножом «От шефа» Universal лук, грибы и куриное филе/
2. Переложите в замесочное блюдо (3л) подготовленные ингредиенты и перемешайте их силиконовым скребком «Диско».
3. Каждый подготовленный капустный лист аккуратно раскладываем на разделочной доске, выкладываем на его середину начинку и осторожно сворачиваем
4. Выкладываем в кастрюлю «От шефа» (5,7л) заготовки голубцов.
5.Добавляем в кастрюлю «От шефа» (5,7л) с голубцами соус приготовленный в кувшине «Очарование» (2,1л).
6.Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 30 минут и даем настоятся в течение 15 минут.
Ингредиенты
На 4 порции
- 3 шт лука репчатого
- 400 г куриного филе
- 1 ,5 кг картофеля
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 200 г шампиньонов
- 12 -14 листьев китайской капусты
- соль по вкусу
- 200 г томатной пасты
- 2 л воды