Назад
Шоколадные маффины с малиной и бананом
Пошаговый рецепт
Растопите шоколад с маслом в Кувшине Микроплюс (1 л) Взбейте яйца с сахаром в миксере «От шефа» (1,35л) и добавьте их в кувшин Микроплюс (1 л). Просейте муку и какао с помощью Сита. Выложите тесто в силиконовые формы для кексов на ½, потом малину и кусочки банана, нарезанные на разделочной доске разделочным ножом Universal, сверху тесто. Выпекайте при 200°C в течение 12-15 минут.
Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами
Ингредиенты
На 4 порции
- 100 г шоколада 75%
- 110 г сливочного масла
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 60 г муки
- 1 ст.л. какао
- 20 ягод малины
- 2 банана
- 1 пучок мяты
- Сахарная пудра