Назад

Оливье

общее время
35 мин.
сложность
легкий
время подготовки
15 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

1. Очистите картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками 3-5 мм.

2. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной 1,5 -2 см.

3. Заполните холодной водой ёмкость для воды (400 мл) 101°МикроГурмэ, поставьте сверху нижний лоток.

4. Разбейте яйца в порционные стаканчики, поставьте их в нижний лоток 101°МикроГурмэ.

5. Выложите рядом с порционными стаканчиками нарезанные овощи и куриное филе, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 800 Вт 20 минут. Затем дайте постоять 5 минут.

6. Нарежьте огурцы и яйца мелкими кубиками.

7. Дайте готовым овощам остыть, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте с огурцами, горошком, измельчёнными яйцами. Заправьте майонезом и подавайте.

Ингредиенты

На 3 порции

  • 300 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 300 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 400 мл холодной воды
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г майонеза*
  • 100 г солёных огурцов
  • Перо зелёного лука
  • Соль, перец по вкусу