Назад

Салат «Весенний»

общее время
20 мин.
сложность
легкий
время подготовки
5 мин.
время приготовления
15 мин.

Пошаговый рецепт

1. Вымытый редис нарежьте ломтиками с помощью терки-шинковки «Мандолина».

2. Также нарежьте ломтиками сыр эмменталь .

3. Приготовьте заправку: овощной бульон, уксус, горчицу и лук перемешайте в мини-шейкере (350 мл). Посолите, поперчите, добавьте сахар и масло. Соедините с редисом и сыром.

4. Немного охладите салат перед подачей.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 500 г редиса
  • 150 г сыра эмменталь 
  • 60 мл холодного овощного бульона 
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. горчицы 
  • 2 ч. л. дижонской горчицы 
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 60 мл подсолнечного масла
  • сахар, соль и перец по вкусу