Назад
Салат «Весенний»
Пошаговый рецепт
1. Вымытый редис нарежьте ломтиками с помощью терки-шинковки «Мандолина».
2. Также нарежьте ломтиками сыр эмменталь .
3. Приготовьте заправку: овощной бульон, уксус, горчицу и лук перемешайте в мини-шейкере (350 мл). Посолите, поперчите, добавьте сахар и масло. Соедините с редисом и сыром.
4. Немного охладите салат перед подачей.
Ингредиенты
На 4 порции
- 500 г редиса
- 150 г сыра эмменталь
- 60 мл холодного овощного бульона
- 4 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. горчицы
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 60 мл подсолнечного масла
- сахар, соль и перец по вкусу