Назад
Грибной суп
Пошаговый рецепт
1. Измельчите шампиньоны в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), затем слегка обжарьте и поместите в основание Термосервирователя (3 л).
2. Кубики грибного бульона раскрошите в комбайне «Экстра-Шеф» и смешайте с плавленым сыром и 100 мл горячей воды. Перелейте полученную смесь в Термосервирователь и налейте 2 л кипятка. Оставьте на 30 минут.
3. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты
На 4 порции
- 30 г шампиньонов
- 150 г плавленого сыра
- 2 веточки зелени петрушки или укропа
- 2 л кипятка
- 1 бульонный кубик (по желанию)