Назад

Грибной суп

общее время
35 мин.
сложность
средний
время подготовки
5 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Измельчите шампиньоны в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), затем слегка обжарьте и поместите в основание Термосервирователя (3 л). 

2. Кубики грибного бульона раскрошите в комбайне «Экстра-Шеф» и смешайте с плавленым сыром и 100 мл горячей воды. Перелейте полученную смесь в Термосервирователь и налейте 2 л кипятка. Оставьте на 30 минут. 

3. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 30 г шампиньонов 
  • 150 г плавленого сыра 
  • 2 веточки зелени петрушки или укропа 
  • 2 л кипятка 
  • 1 бульонный кубик (по желанию)