Назад
Щавелевый суп с яйцом
Пошаговый рецепт
1. Щавель промойте, нарежьте ножницами «Диско» и положите в основание Термосервирователя (3 л).
2. В комбайн «Экстра-Шеф» (1,35 л) поместите нарезанный лук, добавьте 300 мл горячей воды, плавленые сырки, покрошите бульонные кубики и перемешайте.
3. Залейте щавель горячей водой, добавьте нарезанный укроп и ранее приготовленный в комбайне «Экстра-Шеф» бульон.
4. Накройте Термосервирователь крышкой и оставьте на 15–20 минут.
5. Яйца нарежьте на восемь частей и добавьте в суп перед подачей на стол, добавьте приправы по вкусу.
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 пучок щавеля
- 3 –4 яйца, сваренных вкрутую
- 3 плавленых сырка
- 2 веточки укропа
- 20 г зеленого лука
- 2 ,3 л кипятка
- 1 бульонный кубик (по желанию)
- 1 лавровый лист
- Черный перец, соль, приправа для овощей по вкусу