Назад

Щавелевый суп с яйцом

общее время
40 мин.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

1. Щавель промойте, нарежьте ножницами «Диско» и положите в основание Термосервирователя (3 л).

2. В комбайн «Экстра-Шеф» (1,35 л) поместите нарезанный лук, добавьте 300 мл горячей воды, плавленые сырки, покрошите бульонные кубики и перемешайте.

3. Залейте щавель горячей водой, добавьте нарезанный укроп и ранее приготовленный в комбайне «Экстра-Шеф» бульон.

4. Накройте Термосервирователь крышкой и оставьте на 15–20 минут.

5. Яйца нарежьте на восемь частей и добавьте в суп перед подачей на стол, добавьте приправы по вкусу.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 пучок щавеля
  • 3 –4 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 плавленых сырка
  • 2 веточки укропа
  • 20 г зеленого лука
  • 2 ,3 л кипятка
  • 1 бульонный кубик (по желанию)
  • 1 лавровый лист
  • Черный перец, соль, приправа для овощей по вкусу