
Назад
Чили кон карне по-мексикански
Пошаговый рецепт
- Измельчите говядину в мясорубке FusionMaster с решеткой для средней рубки.
- Снимите кожицу с помидоров, нарежьте мелко ножом для овощей Universal.
- Обжарьте фарш в сковороде «От шефа™» (24 см) на растительном масле, выложите из сковороды.
- Обжарьте лук с чесноком, нарубленные в измельчителе «Турбо» (300 мл).
- Добавьте фарш, помидоры, специи, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско», добавьте сок томатов и потушите под крышкой.
- Переложите содержимое сковороды в кастрюлю «От шефа™» (3,7 л) с фасолью, добавьте горячей воды, посолите, положите лавровый лист, готовьте на среднем огне в течение 40 минут. Перед тем как выключить, добавьте винный уксус и перемешайте.

Ингредиенты
На 4 порции
- 200 г варёной красной (пёстрой) фасоли
- 700 г говядины
- 600 г помидоров в собственном соку
- 40 мл растительного масла
- 3 головки лука репчатого
- 3 зубчика чеснока
- 10 г красной молотой паприки
- 15 г красного молотого перца
- 15 мл красного винного уксуса
- 1 лавровый лист
- 300 мл горячей воды
- петрушка сушеная по вкусу
- соль по вкусу