
Фрикадельки
Добавки к блюду:
Греческая: 20 г шпината, 50 г нарезанного сыра «Фета»
Средиземноморская: 3 измельченных сушеных помидора в масле, 20–30 г нарезанных оливок без косточек
Мужской стиль: 30 г бекона, нарезанного и обжаренного.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
Порубите петрушку в измельчителе «Турбо» и переложите в емкость для смешивания (2л).
Порубите в измельчителе «Турбо» хлеб с молоком и переложите полученную массу в емкость для смешивания к петрушке. Добавьте горчицу, кетчуп, говяжий фарш, яйца и тщательно перемешайте.
Посолите, поперчите и разделите массу на 4 части.
Поместите в каждую часть по вареному яйцу и скатайте небольшие шарики.
Поместите по одной фрикадельке в каждую кокотницу «УльтраПроTM», накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 20 минут.
Снимите крышки и готовьте еще 10 минут.

Ингредиенты
На 4 порции
- 700 qt говяжьего фарша
- 30 мл крепкой горчицы
- 30 мл кетчупа
- 60 г белого хлеба без корочки, размоченного в 40 мл молока или воды
- 2 яйца
- 10 веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- Для начинки:
- 4 вареных яйца