Назад

Голубцы

общее время
36 мин.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
16 мин.

Пошаговый рецепт

1. Поместите 6 капустных листьев в нижний лоток МикроМиллениал, налейте в основание 400 мл воды, установите лоток на основание, накройте прикрывающей крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 900 Вт, чтобы листья размягчились. Повторите с остальными капустными листьями.

2. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) морковь, зеленый лук и имбирь.

3. Смешайте свиной фарш с содержимым измельчителя, добавьте кунжутное масло, соль и перец и хорошо перемешайте.

4. Разделите подготовленный фарш на 12 частей, разложите на каждый капустный лист и сформуйте голубцы.

5. Налейте в основание 400 мл воды, поместите 6 голубцов в нижний лоток, установите его на основание, накройте прикрывающей крышкой, поместите в микроволновую печь и готовьте 10 минут при мощности 900 Вт. Повторите с оставшимися 6 голубцами.

6. Смешайте все ингредиенты для соуса в измельчителе "Турбо" (300 мл) и подавайте с горячими голубцами.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 12 промытых листьев капусты
  • 225 г нарезанной моркови
  • 115 г нарезанного зеленого лука
  • 30 мл очищенного порезанного имбиря
  • 300 г нежирного свиного фарша
  • 45 мл соевого соуса
  • 10 мл кунжутного масла
  • 5 мл / 1 чайная ложка соли
  • mce-mark="1">2 мл / ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 45 мл соевого соуса
  • 30 мл имбиря
  • 30 мл лимонного сока
  • 2 мл кунжутного масла
  • 2 мл пасты чили