Назад
Крабовый пирог
На заметку!
Оставляйте до верха кокотницы не менее 1 см для поднятия пирога во время приготовления. Крабовое мясо можно заменить измельченными креветками, а также тертым сыром или овощным пюре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 150 °С.
Перемешайте все ингредиенты в емкости для смешивания (2 л) и распределите полученную смесь в 4 кокотницы «УльтраПро™».
Готовьте под крышками в разогретой духовке в течение 15 минут, а затем 5 минут без крышки до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавайте холодным с зеленым салатом и майонезом.
Ингредиенты
На 4 порции
- 50 г крабового мяса
- 1 яйцо
- 10 мл портвейна
- 1 измельченная головка лука-шалота
- 30 г тертого сыра «Пармезан»
- 15 мл сливок
- 5 г зелени петрушки
- соль и перец по вкусу