Назад

Крабовый пирог

общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.
На заметку!

Оставляйте до верха кокотницы не менее 1 см для поднятия пирога во время приготовления. Крабовое мясо можно заменить измельченными креветками, а также тертым сыром или овощным пюре


Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до температуры 150 °С.

Перемешайте все ингредиенты в емкости для смешивания (2 л) и распределите полученную смесь в 4 кокотницы «УльтраПро™». 

Готовьте под крышками в разогретой духовке в течение 15 минут, а затем 5 минут без крышки до образования золотисто-коричневой корочки.

Подавайте холодным с зеленым салатом и майонезом.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 50 г крабового мяса
  • 1 яйцо
  • 10 мл портвейна
  • 1 измельченная головка лука-шалота
  • 30 г тертого сыра «Пармезан»
  • 15 мл сливок
  • 5 г зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу