
Назад
Куриные рулеты с абрикосами
Пошаговый рецепт
1. Тонко отбейте куриные грудки, посолите и нарежьте ножом для филе Universal на тонкие полоски шириной 3–4 см, сверху
уложите абрикосы, сверните в рулеты, закрепив зубочисткой.
2. Рулеты уложите во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л).
3. Все залейте кипятком до краев (примерно 2,5 л воды). Оставьте на 30 минут.
4. Все компоненты соуса поместите в измельчитель «Турбо-Микс» (600 мл) и тщательно взбейте.
5. Рулеты подавайте с отварным картофелем, полив соусом.

Ингредиенты
На 2 порции
- 2 куриные грудки
- 150 –200 г сушеных абрикосов
- 2 ,5 л кипятка
- 125 г йогурта
- 2 –3 ст. л. майонеза
- 50 г клюквы
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. приправы карри
- 1 ч. л. соли