Назад

Куриные рулеты с абрикосами

общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Тонко отбейте куриные грудки, посолите и нарежьте ножом для филе Universal на тонкие полоски шириной 3–4 см, сверху

уложите абрикосы, сверните в рулеты, закрепив зубочисткой.

2. Рулеты уложите во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л).

3. Все залейте кипятком до краев (примерно 2,5 л воды). Оставьте на 30 минут.

4. Все компоненты соуса поместите в измельчитель «Турбо-Микс» (600 мл) и тщательно взбейте.

5. Рулеты подавайте с отварным картофелем, полив соусом.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 2 куриные грудки
  • 150 –200 г сушеных абрикосов
  • 2 ,5 л кипятка
  • 125 г йогурта
  • 2 –3 ст. л. майонеза
  • 50 г клюквы
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. приправы карри
  • 1 ч. л. соли