Назад

Немецкое рагу

общее время
1:20 ч.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
60 мин.
На заметку!

Подавайте немецкое рагу с макаронными изделиями или овощами, приготовленными на пару


Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до температуры 200 °С.

Смешайте лук с мясом и обжарьте на оливковом масле около 20 минут до образования коричневой корочки. Приправьте солью, перцем и снимите с огня.

В емкости для смешивания (2 л) перемешайте сливки, горчицу, специи, приправы и крем-бальзамик. Добавьте мясо с луком, болгарский перец и перемешайте.

Разложите смесь в 4 кокотницы «УльтраПро™», накройте крышками и запекайте в разогретой духовке в течение 50–60 минут. 

Ингредиенты

На 4 порции

  • 2 очищенные и нарезанные луковицы
  • 400 г говядины и свинины, нарезанные мелкими кусочками
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 150 мл густых сливок
  • 10 мл горчицы
  • 10 мл томатной пасты
  • 8 г каждой приправы: паприки, сушеного майорана, орегано и чабреца
  • 15 мл крема-бальзамик
  • соль и перец по вкусу