Назад
Немецкое рагу
На заметку!
Подавайте немецкое рагу с макаронными изделиями или овощами, приготовленными на пару
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 200 °С.
Смешайте лук с мясом и обжарьте на оливковом масле около 20 минут до образования коричневой корочки. Приправьте солью, перцем и снимите с огня.
В емкости для смешивания (2 л) перемешайте сливки, горчицу, специи, приправы и крем-бальзамик. Добавьте мясо с луком, болгарский перец и перемешайте.
Разложите смесь в 4 кокотницы «УльтраПро™», накройте крышками и запекайте в разогретой духовке в течение 50–60 минут.
Ингредиенты
На 4 порции
- 2 очищенные и нарезанные луковицы
- 400 г говядины и свинины, нарезанные мелкими кусочками
- 30 мл оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 150 мл густых сливок
- 10 мл горчицы
- 10 мл томатной пасты
- 8 г каждой приправы: паприки, сушеного майорана, орегано и чабреца
- 15 мл крема-бальзамик
- соль и перец по вкусу