Назад

Сациви

общее время
26 мин.
сложность
средний
время подготовки
8 мин.
время приготовления
18 мин.

Пошаговый рецепт

1. Нарубите репчатый лук в измельчителе и прогрейте его со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 3 минут.

2. Добавьте к луку куриное филе, мелко нарезанное ножом для филе Universal, и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 5 минут.

3. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) грецкие орехи, соль, перец, специи и перемешайте.

4. Переложите ореховую смесь к филе, залейте бульоном и перемешайте силиконовым скребком. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт.

5. В конце добавьте измельченную кинзу и украсьте зернами граната.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 2 куриных филе
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 130 г грецких орехов
  • ½ ч. л. корицы
  • 200 мл куриного бульона
  • шафран на кончике ножа
  • пучок кинзы
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • зерна граната для украшения (по желанию)