Назад
Цыпленок с имберем
Пошаговый рецепт
1. Нарежьте куриные грудки ножом для филе Universal на разделочной доске.
2. Морковь и лук нарежьте кубиком ножом «От шефа™» Universal.
3. Имбирь натрите в мини-шейкер (450 мл).
4. Добавьте в мини-шейкер (450 мл) мёд, соевый соус и перемешайте.
5. В замесочном блюде (2 л) смешайте все ингредиенты, добавьте соус из мини-шейкера (450 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».
6. Переложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) квадратную, накройте крышкой и запекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 35 минут.
Ингредиенты
На 3 порции
- 400 грамм куриного филе
- 150 грамм молодой моркови
- 1 луковица
- 100 грамм свежезамороженного горошка
- 25 грамм тертого имбиря
- 30 мл мёда
- 30 мл соевого соуса
- соль, перец по вкусу