Назад

Цыпленок с имберем

общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте куриные грудки ножом для филе Universal на разделочной доске.

2. Морковь и лук нарежьте кубиком ножом «От шефа™» Universal.

3. Имбирь натрите в мини-шейкер (450 мл).

4. Добавьте в мини-шейкер (450 мл) мёд, соевый соус и перемешайте.

5. В замесочном блюде (2 л) смешайте все ингредиенты, добавьте соус из мини-шейкера (450 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».

6. Переложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) квадратную, накройте крышкой и запекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 35 минут.

Ингредиенты

На 3 порции

  • 400 грамм куриного филе
  • 150 грамм молодой моркови
  • 1 луковица
  • 100 грамм свежезамороженного горошка
  • 25 грамм тертого имбиря
  • 30 мл мёда
  • 30 мл соевого соуса
  • соль, перец по вкусу