Назад
Цыпленок в маринаде
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, горчицу, томатную пасту, воду, сливки, соль и перец в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) с насадкой венчиком.
Положите куски курицы в основание кастрюли «УльтраПро™» (3,5 л), залейте смесью, полученной в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), и перемешайте силиконовым скребком так, чтобы мясо полностью было покрыто соусом.
Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 30 минут, перемешав один раз в середине процесса
Дайте настояться 10 минут.
Подавайте с рисом, отварным картофелем или пастой.
Ингредиенты
На 6 порций
- 1 цыпленок, разделанный на 6 частей (или 6 куриных грудок)
- 50 мл белого винного уксуса
- 3 ст. л. острой горчицы
- 5 ст. л. томатной пасты
- 50 мл воды
- 200 мл жирных сливок
- соль и перец по вкусу