Назад
Деликатес из лосося с укропом
На заметку!
Оставляйте до верха кокотницы не менее 1 см во избежание переполнения при поднятии теста во время приготовления
Пошаговый рецепт
Измельчите филе лосося в комбайне «От шефа».
Перемешайте в емкости для смешивания (2 л) сливки, яйца, укроп, соль и перец. Добавьте измельченное филе лосося и разделите полученную смесь в 2 кокотницы «УльтраПро™».
Готовьте без крышки в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Подождите 2 минуты и готовьте еще 2 минуты без крышки.
Для приготовления соуса порубите все ингредиенты в измельчителе «Турбо».
Охладите блюдо перед тем, как вынимать из кокотниц и подавайте с соусом.
Ингредиенты
На 2 порции
- 300 г охлажденного филе лосося
- 100 мл густых сливок
- 1 яйцо
- 5 измельченных веточек укропа
- соль и перец по вкусу
- Соус
- 10 г лука-шалота
- 2 веточки укропа
- 125 г натурального йогурта
- соль и перец по вкусу