Назад

Деликатес из лосося с укропом

общее время
15 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
5 мин.
На заметку!

Оставляйте до верха кокотницы не менее 1 см во избежание переполнения при поднятии теста во время приготовления


Пошаговый рецепт

Измельчите филе лосося в комбайне «От шефа». 

Перемешайте в емкости для смешивания (2 л) сливки, яйца, укроп, соль и перец. Добавьте измельченное филе лосося и разделите полученную смесь в 2 кокотницы «УльтраПро™». 

Готовьте без крышки в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Подождите 2 минуты и готовьте еще 2 минуты без крышки. 

Для приготовления соуса порубите все ингредиенты в измельчителе «Турбо». 

Охладите блюдо перед тем, как вынимать из кокотниц и подавайте с соусом.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 300 г охлажденного филе лосося
  • 100 мл густых сливок
  • 1 яйцо
  • 5 измельченных веточек укропа
  • соль и перец по вкусу
  • Соус
  • 10 г лука-шалота
  • 2 веточки укропа
  • 125 г натурального йогурта
  • соль и перец по вкусу