Назад

Капуста желтая по-корейски

общее время
17:19 ч.
сложность
средний
время подготовки
40 мин.
время приготовления
999 мин.

Пошаговый рецепт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отделите кочерыжку, нашинкуйте капусту с помощью терки Fusion Master с насадкой-слайсером, морковь – тонкой соломкой.
2. Плотно набейте «Чудо-банку» (3 л) капустой, морковью, чесноком. Сверху засыпьте кориандр и перец.
3. Приготовьте маринад, он должен получиться оранжевым: воду доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, перемешайте. Остудите рассол в течение 5-10 минут, залейте
капусту.
4. Через 2 часа, после полного охлаждения закройте крышкой, оставьте на сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник ещё на сутки.

Ингредиенты

На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кочан белокочанной капусты
- 2 моркови
- 6 ст.л. сахара
- 2 ст.л. крупной соли
- 150 мл уксуса 9%
- 50 мл растительного масла
- Душистый перец-горошек
- 6 зубчиков чеснока
- 1,5-2 л воды
- ½ ч.л. шафрана
- 1 ч.л. семян кориандра