Кольца из лосося на хрустящих тостах
Пошаговый рецепт
1. Измельчите филе лосося в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), добавьте яйцо, половину сливок и снова взбейте. Добавьте оставшиеся сливки, соль, перец и перемешивайте до получения однородной массы.
2. Поместите силиконовую форму «Кольца» на холодную решётку духового шкафа.
3. Равномерно распределите содержимое комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л) по ячейкам силиконовой формы.
4. Выпекайте на нижнем уровне в разогретом до 160 °С духовом шкафу в течение 15 минут. Дайте постоять в течение 10 минут, прежде, чем извлекать из формы.
5. Вырежьте ломтики хлеба круглой формы под размер колец, а затем обжарьте их.
6. Оборвите листики зелени со стеблей, смешайте их в большом «Хит-параде» (600 мл) с солью и оливковым маслом.
7. Выложите запечённые кольца лосося на поджаренный хлеб и украсьте середину зеленью.
Ингредиенты
На 6 порций
- 200 г сырого филе лосося
- 1 яйцо
- 150 мл жирных сливок
- 6 ломтиков хлеба для тостов
- 1 пучок зелени
- 5 мл оливкового масла
- Соль, перец по вкусу