Назад

Желе из шампанского с ягодами

общее время
1:15 ч.
сложность
легкий
время подготовки
25 мин.
время приготовления
50 мин.

Пошаговый рецепт

1. Замочите желатин в холодной воде в малом "Хит-параде" (300 мл) до набухания. Слейте лишнюю воду.

2. В ковше «От шефа™» «Идеал» (1 л) смешайте шампанское, сахарную пудру, лимонный сок, доведите до кипения, снимите с огня добавьте желатин, дайте ему раствориться и охладите до комнатной температуры.

3. Выложите ягоды в малый «Хит-парад» (300 мл), залейте остывшим шампанским с желатином.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 50 г винограда
  • 40 г смородины
  • 30 г голубики
  • 40 г мякоти дыни
  • 6 г желатина
  • 2 ст. ложк сахарной пудры
  • 200 г шампанского
  • 1 веточка мяты для украшения