Назад
Желе из шампанского с ягодами
Пошаговый рецепт
1. Замочите желатин в холодной воде в малом "Хит-параде" (300 мл) до набухания. Слейте лишнюю воду.
2. В ковше «От шефа™» «Идеал» (1 л) смешайте шампанское, сахарную пудру, лимонный сок, доведите до кипения, снимите с огня добавьте желатин, дайте ему раствориться и охладите до комнатной температуры.
3. Выложите ягоды в малый «Хит-парад» (300 мл), залейте остывшим шампанским с желатином.
Ингредиенты
На 4 порции
- 50 г винограда
- 40 г смородины
- 30 г голубики
- 40 г мякоти дыни
- 6 г желатина
- 2 ст. ложк сахарной пудры
- 200 г шампанского
- 1 веточка мяты для украшения