Назад

Австрийский шоколадный кекс

Добавить в мои рецепты
общее время
1 ч.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
40 мин.

Дополнительно

Чтобы обеспечить поднятие теста во время выпекания, до верха кокотницы должно оставаться не менее 1 см.

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 240 г темного шоколада
  • 80 г сливочного масла
  • 40 г тростникового сахара
  • 100 мл густых сливок
  • 4 яйца
  • 50 г муки
  • Для кокотниц:
  • 30 мл растопленного сливочного масла
  • 15 г муки
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием