Назад

Брокколи с соусом Бешамель

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. В Термосервирователь (3 л) засыпьте 2 столовых ложки соли, во вставку-дуршлаг положите брокколи, разделенную на соцветия, и полностью залейте горячей водой. Закройте Термосервирователь (3 л) и оставьте на 20 минут, затем процедите и выложите брокколи на блюдо.
  2. Масло растопите в ковше «От шефа™» (1 л), добавьте муку, перемешайте венчиком-шумовкой «Диско», постепенно добавьте
  3. молоко, мускатный орех, соль, перец и измельченный сыр. Перемешайте до однородной консистенции. Не кипятите. Подавайте брокколи с соусом.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 1 пучок брокколи
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 150 г плавленого сыра или сыра с плесенью
  • 1,5 л кипятка
  • 2 ст. л. соли
  • Черный перец и мускатный орех по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием