Назад

Буженина

Добавить в мои рецепты
общее время
1:10 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
40 мин.

Preparation Steps

  1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
  2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
  3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
  4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики
  5. чеснока. Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
  6. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте еще 10 минут.
  7. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 6 порциий

  • 700 г свинины (мякоть одним куском)
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 лавровых листа
  • соль, молотый черный перец
  • и молотая паприка по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием