
Назад
Буженина
Preparation Steps
- Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
- Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
- Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
- Натрите мясо специями, добавьте ломтики
- чеснока. Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
- Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте еще 10 минут.
- После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.

Ингредиенты
На 6 порциий
- 700 г свинины (мякоть одним куском)
- 3 зубчика чеснока
- 4 лавровых листа
- соль, молотый черный перец
- и молотая паприка по вкусу