Назад

Вафли “Ромовая баба”

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
15 мин.

Preparation Steps

  1. Отделите белки от желтков с помощью насадки-сепаратора из набора “Поваренок”. Смешайте яичные желтки, молоко, шоколадную пасту, муку, разрыхлитель, сахар, соль и ром в емкости для смешивания (2 л) с помощью венчика. Добавьте сливочное масло, растопленное в кувшине МикроКук (1л) в микроволновой печи в течение 30 сек. при помощи 360Вт. Перемешайте. 
    2. Взбейте белки в миксере “От шефа” (1,35 л) до устойчивых пиков и в два приема аккуратно добавьте к смеси в емкости для смешивания, перемешивая силиконовым скребком. 
    3. Разложите смесь по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 200С духовом шкафу в течение 15 мин. Извлеките вафли сразу после приготовления. 
    4. Подавайте с растопленным шоколадом. 
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 8 порциий

  • 2 яйца 
  • 125 мл молока 
  • 100 г шоколадной пасты 
  • 100г муки 
  • 10г разрыхлителя 
  • 25г сахара 
  • 5 мл светлого рома 
  • 60 г сливочного масла 
  • соль по вкусу 
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием