Назад

Голубцы

Добавить в мои рецепты
общее время
1:15 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
45 мин.

Preparation Steps

  1. Приготовьте начинку: соломкой натрите картофель, нарежьте на разделочной доске ножом «От шефа» Universal лук, грибы и куриное филе/
    2. Переложите в замесочное блюдо (3л) подготовленные ингредиенты и перемешайте их силиконовым скребком «Диско».
    3. Каждый подготовленный капустный лист аккуратно раскладываем на разделочной доске, выкладываем на его середину начинку и осторожно сворачиваем
    4. Выкладываем в кастрюлю «От шефа» (5,7л) заготовки голубцов.
    5.Добавляем в кастрюлю «От шефа» (5,7л) с голубцами соус приготовленный в кувшине «Очарование» (2,1л).
    6.Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 30 минут и даем настоятся в течение 15 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 3 шт лука репчатого
  • 400 г куриного филе
  • 1,5 кг картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 200 г шампиньонов
  • 12-14 листьев китайской капусты
  • соль по вкусу
  • 200 г томатной пасты
  • 2 л воды
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием