Назад

Грибной суп

Добавить в мои рецепты
общее время
35 мин.
сложность
средний
время подготовки
5 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. Измельчите шампиньоны в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), затем слегка обжарьте и поместите в основание Термосервирователя (3 л). 
  2. Кубики грибного бульона раскрошите в комбайне «Экстра-Шеф» и смешайте с плавленым сыром и 100 мл горячей воды. Перелейте полученную смесь в Термосервирователь и налейте 2 л кипятка. Оставьте на 30 минут. 
  3. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 30 г шампиньонов 
  • 150 г плавленого сыра 
  • 2 веточки зелени петрушки или укропа 
  • 2 л кипятка 
  • 1 бульонный кубик (по желанию)
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием