Назад

Домашнее курабье

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.
время приготовления
15 мин.

Preparation Steps

  1. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до образования густой белой массы.
  2. Отделите яичный белок от желтка с помощью насадки-сепаратора из набора «Поваренок».
  3. Соедините белок со взбитой смесью, постепенно всыпьте муку с помощью сита и перемешивайте до однородного состояния без комочков с помощью силиконового скребка.
  4. Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы «Ракушки» и выпекайте в заранее разогретом до 210 ̊С духовом шкафу в течение 10-15 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 260 г муки
  • 75 г сахарной пудры
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 2 г ванилина
  • 1 яйцо
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием