
Назад
Домашнее курабье
Preparation Steps
- Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до образования густой белой массы.
- Отделите яичный белок от желтка с помощью насадки-сепаратора из набора «Поваренок».
- Соедините белок со взбитой смесью, постепенно всыпьте муку с помощью сита и перемешивайте до однородного состояния без комочков с помощью силиконового скребка.
- Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы «Ракушки» и выпекайте в заранее разогретом до 210 ̊С духовом шкафу в течение 10-15 минут.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 260 г муки
- 75 г сахарной пудры
- 200 г размягченного сливочного масла
- 2 г ванилина
- 1 яйцо