Назад

Домашняя лапша

Добавить в мои рецепты
общее время
55 мин.
сложность
легкий
время подготовки
35 мин.
время приготовления
20 мин.

Preparation Steps

  1. Просейте с помощью сита в замесочное блюдо (3 л) муку, вбейте яйцо, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто руками.
    2. Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки.
    3. Нарежьте раскатанное тесто на разделочной доске на полоски, а затем соломкой.
    4. Нарежьте ножом «От шефа™» Universal куриное филе, морковь и лук и обжарьте на растительном масле в кастрюле «От шефа™» (3,8 л).
    5. Добавьте в кастрюлю «От шефа™» (3,8 л) воду из кувшина «Очарование» (2,1 л).
    7. Добавьте в кипящий бульон нарезанную лапшу и варите пока она не всплывет. Добавьте соль, перец по вкусу.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 300 г куриного филе
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 мл растительного масла
  • 2 л воды
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • 25 мл воды
  • 10 мл оливкового масла
  • 175 г муки
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием