Назад

Йогурт натуральный

Добавить в мои рецепты
общее время
6:20 ч.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
6 ч.

Preparation Steps

  1. При комнатной температуре смешайте в Замесочном блюде (3 л) молоко, сухое молоко и йогурт при помощи силиконового скребка.
  2. Поставьте чашу во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой.
  3. Через 6–8 часов йогурт будет готов.
  4. Сервируя йогурт, разложите его по сервировочным чашам (200 мл).
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 900 мл молока (3,5 %)
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 125 г йогурта без добавок
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием