Назад

Картофельные драники

Добавить в мои рецепты
общее время
50 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.
время приготовления
20 мин.

Preparation Steps

  1. Очистите картофель, натрите его на тёрке-шинковке «Мандолина» с насадкой для длинной соломки. Поместите его в замесочное блюдо (4,5 л).
    2. Нарежьте ветчину с помощью ножа «От шефа» Universal и поместите к натёртому картофелю. Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
  2. Обжарьте драники с двух сторон в сковороде «От шефа™» (24 см) на разогретом растительном масле.
  3. Подавайте со сметаной в горячем виде.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 4 средние картофелины
  • 30 г муки
  • 80 г ветчины
  • 2 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием