
Назад
Картофельные чипсы
Preparation Steps
- Очистите промытый картофель с помощью вертикальной или универсальной насадки из набора «Клик Сэт».
- Замените насадку на широкую и с её помощью нарежьте картофель ломтиками одинаковой толщины.
- Промойте и просушите ломтики картофеля в «Карусели» (3,9 л).
- Переложите картофель в замесочное блюдо (3 л), добавьте специи по вкусу, растительное масло, закройте крышкой и перемешайте, чтобы масло и специи равномерно распределились.
- Выложите ломтики картофеля на силиконовый противень так, чтобы они не соприкасались, и запекайте в разогретом до 200 ̊С духовом шкафу в течение 17 минут.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 2 средние картофелины
- 30 мл растительного масла
- соль, специи по вкусу