Назад

Картофельный суп-пюре

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Очищенный репчатый лук и чеснок нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) и прогрейте в микроволновой печи со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) круглой в течение 2 минут при мощности 600 Вт.
  2. Добавьте лук-порей, очищенный картофель, нарезанный крупно с помощью универсального ножа Universal, и готовьте еще 11 минут, затем добавьте воду и готовьте еще в течение 3 минут.
  3. Измельчите получившуюся массу в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до однородной консистенции.
  4. Влейте сливки, добавьте специи, перемешайте и готовьте в микроволновой печи 4 минуты при мощности 600 Вт.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 500 г очищенного картофеля
  • 300 г лука-порея (белая часть и немного зеленой)
  • 350 мл воды
  • 200 мл сливок
  • 40 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • соль, мускатный орех по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием