Назад

Картофельный хлеб с арахисом

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

    1. Очистите картофель с помощью овощечистки вертикальной и нарежьте на 4 части.
    2. Положите картофель в ёмкость «МикроКук» (2,25 л), залейте водой и готовьте в микроволновой печи в течение 8 минут при мощности 600 Вт.
    3. Разомните готовый картофель с помощью пресса для пюре, не сливая картофельный отвар.
    4. Переложите в замесочное блюдо (3 л), добавьте яйцо и снова разомните до однородной массы без комочков.
    5. Смешайте в сите муку, разрыхлитель и просейте в замесочное блюдо (3 л).
    6. Нарубите орехи в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл). Добавьте орехи и специи в тесто, перемешайте с помощью силиконового скребка.
    7. Выложите тесто в силиконовую форму «Королевская» (1,5 л) и готовьте в микроволновой печи 15 минут при мощности 600Вт.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 250 г картофеля
  • 200 г муки
  • 100 г арахиса жареного соленого
  • 250 мл воды
  • 20 г разрыхлителя
  • 1/3 л. тёртого муската
  • 1/2 ч.л. паприки
  • соль, сахар по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием