Назад

Кекс из кабачков с мятой

Добавить в мои рецепты
общее время
1:10 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
40 мин.

Preparation Steps

  1. 1.Нарежьте  ножом «Гурман» в розовом цвете кабачки кубиком, на разделочной доске в розовом цвете.
  2. 2.Обжарьте  их на сковороде «От шефа» 20 см с небольшим количеством оливкового масла и дайте немного остыть.
  3. 3.Нарежьте ножом «Гурман» в розовом цвете брынзу кубиком, на разделочной доске в розовом цвете.
  4. 4.Натрите сыр на терке «Волшебная мельница».
  5. 5.Перемешайте в  Миксере –квик (500мл) молоко, яйца, оливковое масло.
  6.  6.Просейте в замесочном блюдо (3л) муку с разрыхлителем, добавьте жидкие ингредиенты из Миксера-квик (500 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».
  7. 7. Добавьте в замесочное блюдо (3л) к тесту: брынзу, сыр, кабачки, листья мяты, посолите и поперчите, все аккуратно перемешайте.
  8. 8.Переложите полученную массу в кастрюлю «УльтроПро» 1,8 л прямоугольную, сверху посыпьте кедровыми орешками.
  9. 9. Выпекайте в заранее разогретой духовке при t 180⁰C в течение 40 минут. 
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 2 кабачка средних
  • 180 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 100 мл молока 3,2%
  • 180 мл оливкового масла
  • 100 г брынзы/ или фета
  • 100 г твёрдого сыра
  • 20 г кедровых орешков
  • 100 г веточек мяты
  • 1 ч л разрыхлителя
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием