Назад

Классический шоколадный торт

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. 1. Приготовьте тесто: положите масло и шоколад в емкость «МикроКук» (2,25 л) круглую, накройте крышкой и растопите в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 600 Вт.
  2. 2. Перемешайте смесь cиликоновым скребком.
  3. 3. Добавьте сахар, затем яйца.
  4. 4. Смешайте в отдельной емкости муку, соду и разрыхлитель.
  5. 5. Постепенно добавьте мучную смесь в шоколад, перемешивая cиликоновым скребком.
  6. 6. Готовьте, не накрывая крышкой,
  7. 5 минут при мощности 600 Вт.
  8. 7. Дайте настояться в течение 10 минут.
  9. 8. Приготовьте глазурь: в емкость «МикроКук» (2,25 л) круглую положите шоколад, влейте молоко. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту 30 секунд при мощности 600 Вт. Дайте постоять 1 минуту. Затем перемешайте cиликоновым скребком.
  10. 9. Намажьте торт глазурью и подавайте к столу.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 125 г шоколада (в плитках)
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 120 г сахарного песка
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г шоколада (в плитках)
  • 50 мл молока
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием