Назад

Клубнично-фисташковый тирамису

Добавить в мои рецепты
общее время
4:20 ч.
сложность
легкий
время подготовки
20 мин.
время приготовления
4 ч.

Preparation Steps

  1. Способ приготовления:
    1. Промойте клубнику, очистите от плодоножки.
    2. Отделите яичные белки от желтков.
    3. Протрите яичные желтки с сахаром с помощью венчика.
    4. Добавьте маскарпоне и снова смешайте.
    5. С помощью миксера «От шефа» (1,35 л) взбейте яичные белки до устойчивых пик, а затем деликатно смешайте с маскарпоне с помощью силиконового скребка.
    6. Поместите половину печенья «Савоярди» в контейнер «Бриз», сбрызните половиной апельсинового сока.
    7. Разложите ½  часть клубники, нарезанной ломтиками, смажьте ½ сливочно-сырной массой.
    8. Затем повторите слой печенья, сбрызнув его апельсиновым соком, слой клубники и слой сливочно-сырной массы.
    9. Накройте крышкой контейнер «Бриз» и поставьте в холодильник на 3 – 4 часа.
    10. Перед подачей нарубите фисташки с помощью измельчителя «Турбо» (300 мл) и посыпьте ими тирамису.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 10 порциий

  • 750 г клубники
  • 5 яиц
  • 125 г сахара
  • 500 г маскарпоне или мягкого сливочного сыра
  • 20/24 шт. бисквитного печенья «Савоярди» (± 200 г)
  • 150 мл апельсинового сока
  • 50 г очищенных фисташек
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием