Назад

Клюквенный морс с медом

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Preparation Steps

  1. Клюкву переберите, переложите во вставку-дуршлаг и промойте.
  2. Поставьте вставку-дуршлаг в основание Термосервирователя (3 л), обдайте клюкву кипятком и разомните ягоды прессом для пюре. Залейте ягоды водой, накройте крышкой и оставьте на 20–30 минут.
  3. Процедите отвар через вставку-дуршлаг в основание Термосервирователя, добавьте в него мед и перемешайте ложкой “Каждый день”Диско”.
  4. Подавайте охлажденным.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 300 г клюквы
  • 100 г меда
  • 2 л кипятка
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием