Назад

Кляр классический

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Preparation Steps

  1. Отделите белки от желтков при помощи набора «Поварёнок»
  2. Смешайте венчиком в ёмкости для смешивания (1 л) желтки, масло и воду.
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
  4. Взбейте белок со щепоткой соли в миксере «От шефа» (1,35 л).
  5. Смешайте белок с желтковой массой.
  6. В этом кляре идеально готовить куриное филе!
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 4 яйца
  • 125 г муки
  • 0,5 ст. л. растительного масла
  • 125 мл кипяченой воды
  • соль по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием