
Назад
Кофейный кекс с имбирем
Preparation Steps
- Просейте с помощью сита в ёмкость для смешивания (2 л) муку, разрыхлитель, добавьте сахар.
- Натрите имбирь при помощи насадки-тёрки из набора «Поварёнок».
- Добавьте кофе, яйца, мёд, имбирь в ёмкость для смешивания (2 л), перемешайте.
- Нарубите грецкий орех в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл)
- Смешайте в ёмкости для смешивания (2 л) все ингредиенты и выложите получившуюся массу в силиконовую форму «Королевская» малая (500 мл).
- Выпекайте в разогретой до 180-190˚С духовке в течение 35-40 минут.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 2 яйца
- 100 г. сахара
- 4 ст. л. растительного масла
- 120 г. меда
- 30 г свежего имбиря
- 100 мл. крепкого кофе
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 250 г. муки
- 0,5 стакан изюма, грецкого ореха