Назад

Крабовый пирог

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Дополнительно

Оставляйте до верха кокотницы не менее 1 см для поднятия пирога во время приготовления. Крабовое мясо можно заменить измельченными креветками, а также тертым сыром или овощным пюре

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 50 г крабового мяса
  • 1 яйцо
  • 10 мл портвейна
  • 1 измельченная головка лука-шалота
  • 30 г тертого сыра «Пармезан»
  • 15 мл сливок
  • 5 г зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием