Назад

Круассаны с творогом

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
легкий
время подготовки
20 мин.
время приготовления
25 мин.

Preparation Steps

  1. Нарубите зелень в измельчителе «Турбо» (300 мл), добавьте сыр и смешайте.
    2. Раскатайте тесто на подложке с помощью скалки и выложите его на «Кудесницу».
    3. Прокатайте скалкой по «Кудеснице», чтобы тесто разрезалось на порционные треугольники.
    4. С помощью силиконовой кисточки увлажните кончик каждого треугольника водой.
    5. Выложите начинку на треугольник из теста и плотно скатайте его к уголку, придавая ему форму круассана.
    6. Поместите круассаны на силиконовый противень на расстоянии не менее 1,5 см друг от друга.
    7. Смажьте круассаны желтком с помощью силиконовой кисточки.
    8. Выпекайте круассаны в предварительно разогретом духовом шкафу 10-25 минут (в зависимости от размера круассанов) при температуре 200 ̊С.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 500 г дрожжевого слоёного теста
  • 1 желток
  • 70 г творожного сыра (рикотта)
  • 3 веточки зелени
  • вода (для смачивания)
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием