Назад

Куриное филе в банановом соусе

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
15 мин.

Preparation Steps

  1. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
    2. Разогрейте в ковше «Престиж» (1,5 л) оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками ножом «От шефа™»Universal. Добавьте куриное филе к луку, добавьте специи, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.
    4. Добавьте в ковш «Престиж» (1,5 л) нарезанный полукольцами банан и йогурт, перемешайте силиконовым скребком. Тушите на небольшом огне в течение 7-10 минут до готовности.
    5. Миндаль мелко нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл). Посыпьте блюдо при подаче.
    Совет: идеально подходит к отварному рису.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 2 порциий

  • 200 г куриного филе
  • 1 банан
  • 2 ст. л. нежирного йогурта или сметаны
  • щепотка мускатного ореха
  • ½ ч. л. карри
  • 30 мл оливкового масла
  • 20 г миндаля
  • соль, перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием