
Назад
Куриное филе в банановом соусе
Preparation Steps
- Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).
2. Разогрейте в ковше «Престиж» (1,5 л) оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками ножом «От шефа™»Universal. Добавьте куриное филе к луку, добавьте специи, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.
4. Добавьте в ковш «Престиж» (1,5 л) нарезанный полукольцами банан и йогурт, перемешайте силиконовым скребком. Тушите на небольшом огне в течение 7-10 минут до готовности.
5. Миндаль мелко нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл). Посыпьте блюдо при подаче.
Совет: идеально подходит к отварному рису.

Ингредиенты
На 2 порциий
- 200 г куриного филе
- 1 банан
- 2 ст. л. нежирного йогурта или сметаны
- щепотка мускатного ореха
- ½ ч. л. карри
- 30 мл оливкового масла
- 20 г миндаля
- соль, перец по вкусу