Назад

Куриные бедрышки с соусом терияки

Добавить в мои рецепты
общее время
45 мин.
сложность
легкий
время подготовки
10 мин.
время приготовления
35 мин.

Preparation Steps

  1. Очистите куриные бедрышки от кожи с помощью ножа «Мульти», выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (1,5 л)
  2. круглой.
  3. Приготовьте соус: смешайте в миксере «От шефа» (1,35 л) выдавленный с помощью Чудо-чесночницы чеснок с соевым соусом, ананасовым соком, сахаром, маслом и черным перцем.
  4. Залейте бедрышки получившимся соусом.
  5. Запекайте в разогретом до 180 ˚С градусов духовом шкафу в течение 35 минут. При подаче посыпьте кунжутом.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 4 куриных бедра
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 стл. л. ананасового сока
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • кунжут по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием