
Назад
Куриные бедрышки с соусом терияки
Preparation Steps
- Очистите куриные бедрышки от кожи с помощью ножа «Мульти», выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (1,5 л)
- круглой.
- Приготовьте соус: смешайте в миксере «От шефа» (1,35 л) выдавленный с помощью Чудо-чесночницы чеснок с соевым соусом, ананасовым соком, сахаром, маслом и черным перцем.
- Залейте бедрышки получившимся соусом.
- Запекайте в разогретом до 180 ˚С градусов духовом шкафу в течение 35 минут. При подаче посыпьте кунжутом.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 4 куриных бедра
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. соевого соуса
- 3 стл. л. ананасового сока
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. растительного масла
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- кунжут по вкусу